国际交流
疫情防控中的中西方人权观比较国际视频研讨会 当前位置: 网站首页 >> 国际交流 >> 疫情防控中的中西方人权观比较国际视频研讨会 >> 正文

“全球疫情防控与人权保障”国际研讨会在华中科技大学举行

发布人:吴帅 发表时间:2020-05-30 来源: 浏览次数:

“全球疫情防控与人权保障”系列国际研讨会第四场 “疫情防控中的中西方人权观比较”今天下午在华中科技大学举行,来自中国、奥地利、英国、荷兰、巴基斯坦、尼泊尔等国家的40多名学者、官员代表,围绕人权文化多样性与团结合作抗击疫情等主题,进行线上研讨。会上,中国积极分享抗击疫情经验,为全球抗疫贡献中国智慧。

“不管是刚刚出生的婴儿还是一百多岁的老人,不管是中国人还是在中国的外国人,都无一例外地受到了保护,举全国之力,发挥我们的制度优势,履行好人权保护的国家责任。”华科大人权法律研究院院长汪习根说。

上一条:我院承办的“疫情防控中的中西方人权观比较”国际视频研讨会顺利召开